FARINA
DI CECI

Farina di Ceci


CECI

Ceci

disponibile in sacchetti da 500gr. - 1 kg.

I nostri ceci, e conseguentemente la nostra farina di ceci, rappresentano due prodotti gustosi, raffinati e delicati, sono coltivati nelle nostre aree senza l'utilizzo di concimi di alcun genere.

I ceci, sono i semi di una pianta che appartiene alla famiglia delle Febacee, il cui nome è Cicer Arietinum. Da sempre, questi legumi, sono stati la base dell'alimentazione povera di molte regioni centrali italiane, tanto da essere definiti la "carne dei poveri". I ceci sono ricchi di proteine, ma contengono molti sali minerali tra cui magnesio, calcio, fosforo, potassio. Sono ricchi di fibre, indispensabili nella regolazione delle funzioni intestinali. Grazie al loro contenuto di acidi grassi omega 3, contribuiscono al controllo dei livelli di glucosio e colesterolo. Inoltre, sono molto ricchi di vitamina B9, ritenuta indispensabile per la produzione e il rinnovo cellulare. Da alimento povero di una volta... grazie alle sue numerose capacità nutrizionali, diventa oggi... uno dei legumi più apprezzati, ma anche più utili al nostro organismo.

Ceci Azienda Agricola Pietrasca